您所在的位置:首页 » 通知公告 » 转发“关于组织参加2014年度青促会暑期学术交流与考察活动的报名通知”
各位组长,

      大家好!青促会2014年度的学术交流和国情考察活动拟于9月16-20日在兰州、西宁举行,主要与两地5个研究所和一个中心的青年科技人员进行交流,活动期间我们会视情况安排野外台站和沿途考察正在联系,活动草案中暂未写上)。现就活动有关报名情况通知如下:

      一、请各位将本通知转发给本单位青促会会员,组长如有变化的请代为转达后告知新组长联系方式;

      二、请各位汇总本单位会员报名回执(见附件)后一并于8月25日下班前发给我们;

      三、活动预计30-40人左右规模,且根据兰州、西宁研究所专业方向,建议基础(数理化)领域、资环领域积极参加,但也欢迎所有会员报名。我们会根据专业方向和报名时间先后顺序最后确定参加人员。请大家积极报名;

      四、活动草案见附件,秘书处会根据具体情况再做修改,详细行程安排会以第二轮通知为准,届时请参加会员注意查收。