您所在的位置:首页 » 通知公告 » 中国青年创新促进会政策小组正式成立

         2013年7月30日, 中国科学院青年创新促进会政策小组正式成立并成功召开了小组第一次座谈会议。会议的议题为“青年科研人员带学生的问题”。会议由促进会副理事长刘倩主持, 到会人员包括青促会会员理事景洪伟、王青松以及会员曹政、郑永春、吴佳妍、刘洪涛、仲峰泉、刘禹、刘惠玉、郭建友、李化毅等12人。


       座谈会期间,政策小组讨论通过了《中国科学院青年创新促进会政策小组组成与运作模式(试行)》,选出李化毅任组长、郑永春任副组长。并就青年科研人员带学生 的相关问题展开了热烈的讨论。本次座谈会,各小组成员积极发言,将自己收集的相关信息与所有小组成员介绍。不同研究所的情况不同,小组成员相互探讨交流, 碰撞思想的火花。


        青促会代表广大青年科研人员的心声,青年科研人员满腔抱负,希望最大限度的挥发自己的能量。利用政策小组这个平台,希望与院级有良好的沟通,上传与下达相关政策信息。政策小组成员表达了各研究所会员对政策小组成立的支持,并对政策小组工作表示期待。


        另外,会议确定了下次会议的议题为“青年科研人员的职称晋升问题”。


刘倩主持会议


会场