您所在的位置:首页 » 综合新闻 » 正文

第二期科技期刊论文写作系列讲座在化学所举行

时间:2014-10-21   发布人:   来源:

2014年44日上午,青促会第二期科技期刊论文写作系列讲座在化学所举行。我所青促会组织了包括会员和非会员在内的近20名青年科技工作者参加了此次论文写作会议。

本期讲座邀请到John McDonald博士做了题为“如何有效提高科技论文质量”的专题讲座。主讲嘉宾John McDonald博士毕业于加拿大阿尔伯塔大学和澳洲南昆士兰大学,专职从事学术写作及培训工作多年,具有丰富的科研培训及学术写作经验,同时担任多家国际期刊的评审专家,在亚洲各国进行提高科技论文写作质量的教学和培训工作。讲座分四个要点着重阐述了如何提高科技论文写作质量的注意事项并结合实例进行讲解。在讲座提问及讨论阶段,大家踊跃提问,并对讲座给予好评。

微生物所青促会

2014.4.4